Zwölfte Competition and Innovation Summer School (CISS)

Workshop

Die englischsprachige Summer School bietet jungen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern aus dem Bereich der Innovations- und Wettbewerbsforschung die Möglichkeit, ihre Dissertationsvorhaben ausführlich innerhalb eines Teams erfahrener und renommierter Wissenschaftler/innen sowie anderer Doktoranden/-innen und Postdocs in einem inspirierenden Arbeitsumfeld zu diskutieren.

Weitere Informationen zur Competition and Innovation Summer School (CISS) (in englischer Sprache)

Veranstaltungsort

Ulcinj, Montenegro

Call for Papers

Competition and Innovation Summer School (CISS) (in englischer Sprache)

Kategorien

Personen

Prof. Bruno Cassiman PhD

Bruno Cassiman // IESE Business School, Universidad de Navarra, Barcelona, Spain und KU Leuven, Belgien

Zum Profil
Dirk Czarnitzki
Research Associate

Dirk Czarnitzki // KU Leuven, Belgien

Zum Profil
Prof. Pierre Fleckinger

Pierre Fleckinger // MINES ParisTech, Frankreich

Zum Profil
Prof. Dr. Paul Heidhues

Paul Heidhues // Düsseldorf Institute for Competition Economics (DICE) und Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf

Zum Profil
Prof. Dr. Jannis Kück

Jannis Kück // Düsseldorf Institute for Competition Economics (DICE) und Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf

Zum Profil
Imke Reimers
Research Associate

Imke Reimers // Charles H. Dyson School of Applied Economics and Management Warren Hall Cornell University, Ithaca, New York, USA

Zum Profil
Mark J. Roberts
Research Associate

Mark J. Roberts // The Pennsylvania State University, USA

Zum Profil
Prof. Jo Seldeslachts PhD

Jo Seldeslachts // KU Leuven, Belgien und Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung e.V. (DIW Berlin)

Zum Profil
Prof. Dr. Joel Stiebale

Joel Stiebale // Düsseldorf Institute for Competition Economics (DICE) und Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf

Zum Profil

Anfahrt

Adresse

Ulcinj, Montenegro

maps

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt nachzuladen. (Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.)

,

Weitere Informationen